Avis clients

 

 telephone blanc1 04 92 46 71 72                     

Suivez-nous sur :

Avis clients

Christel
2019-08-29 08:16:06
A l'abordage du Mont Thabor ?
Sur les conseils d'une amie, nous avons testé cette rando itinérante, et l'expérience a dépassé nos attentes. Quelle beauté, ces paysages sauvages! Les pics et lacs somptueux se sont succédé toute la semaine.. Celle-ci s'annonçait maussade et orageuse, et notre talentueux guide (Jeremy) a su en modifier le parcours pour que nous mentions aux moments opportuns, et découvrions d'autres merveilles lorsque la grisaille s'imposait. Bravo! J'ai hâte de repartir avec vous, et recommande chaudement ce voyage :)
Famille Dubois
2019-08-22 10:27:45
Super expérience familiale
Mille merci à Marc et tous ses collaborateurs pour cette courte et belle semaine de montagne naturelle accompagnés par cette courageuse Nouglia qui a fait le bonheur de nos enfants. Le refuge de la Blanche est géré par un équipe au top de la gentillesse. Merci à tous.
didier Falleur
2019-08-21 04:36:13
HRP Lescun >> Gavarnie
ce circuit fait partie des plus beaux treks que j'ai pu effectuer. Alain, notre guide, connaissant parfaitement la région nous a fait passer dans des endroits secrets en dehors des sentiers connus. Tout n'a été qu’émerveillement et bonheur. Le choix d'un groupe restreint de 8 personnes s'avère judicieux car les étapes sont longues (4 godasses) et demandent une (très) bonne condition physique. Baignades dans les lacs, sources cachées, sommets en prime (Fache et Petit Vignemale), tout pour satisfaire le randonneur le plus blasé. Alain nous décrit la flore et le paysage. J'attends qu'il nous propose la suite pour repartir.....A très bientôt dans les Pyrénées...Un grand merci pour ces merveilleux moments de partage avec un groupe très sympa
Vannier
2019-08-19 05:56:20
Une organisation parfaite : transfert du bagage sans retard, des gîtes réservés, confortables avec un accueil sympathique, et un parcours avec des paysages magnifiques tout au long de cette randonnée. Le roadbook est très bien fait,avec le chemin à suivre, les variantes possibles et le positionnement des gîtes sur ces cartes. Malgré ma réservation tardive tout à été mis en œuvre pour que je puisse réaliser ce tour. Merci à toute l'équipe de La Vie Sauvage
Gloria
2019-08-06 10:55:20
Séjour impressionnant dans les Dolomites
Nous venons de rentrer à la maison après notre impressionnant séjour aux Dolomites, je vous remercie pour tout et je vous fais arriver notre satisfaction. Tout c'est très bien passé, l'hôtel a été très confortable et les randonnées ont été à notre niveau. Merci pour tout et à la prochaine.
Thierry
2019-07-24 12:29:11
Merveilleuse semaine dans les Dolomites
Nous avons bénéficier, mon épouse et moi, d'une merveilleuse semaine de randonnée dans les Dolomites : Les "Dolomites magiques" du 07/07/2019 au 13/07/2019. Pierre est un guide très sympathique, bien organisé et rassurant.
didier Falleur
2019-07-16 06:51:31
GTA - Briançon >> Menton
La Vie Sauvage propose un parcours parfaitement sélectionné afin de profiter des meilleurs tronçons de ce magnifique voyage à travers les Alpes du Sud. Queyras, Ubaye, sans oublier le passage par le Val Maira et bien sur le parc du Mercantour et la Vallée des Merveilles (qui mérite amplement son nom) que l'on traverse en plus de 6 jours. Les Alpes maritimes ont été aussi une belle surprise car ces Alpes là en sont aussi des vraies et pas seulement des idées de plages et la descente directe depuis le col du Bivouac jusqu'à la mer, malgré une grosse chaleur est comme la cerise sur la gâteau après ces jours de marche. Parcours sans difficulté et accessible à tout bon randonneur, ce trek est un grand moment de bonheur partagé avec toutes celles et ceux qui le parcourent du sud au nord ou du nord au sud et qui montrent un grand sourire sur leur visage. Super !!!!!
Jean-Pierre
2019-07-09 06:06:39
Tour de la Clarée
Le séjour a été très réussi et un grand merci à notre guide Aurélien.
Valérie
2019-07-09 06:04:01
Notre GR20 sud en liberté
Notre séjour s'est très bien passé. Tout à été bien organisé et l'accueil des gens sur place chaleureux. C'était fantastique et bien organisé!
RESSAYRES
2019-07-07 07:26:59
Superbe parcours
Nous étions en couple, pour ce circuit (départ 23 juin) avec une journée en plus à Larche (pour le vallon du Lauzanier) et un départ de Prats-Hauts (au lieu de St Véran) avec un arrêt au refuge de la Blanche. Les paysages sont de toute beauté (tapis de fleurs, névés, cascades, torrents, marmottes et chamois) , très variés et fortement dépaysants. Le massif du Chambeyron est magnifique autant sur le versant Français qu'Italien. Les villages Italiens de Chianale et Chiappera méritent l'effort pour les visiter et profiter de la cuisine italienne. Le portage des bagages était très bien organisé, et le livret indiquait bien le parcours à suivre (Marc, nous a fourni plusieurs conseils pour les parties difficiles). Une première expérience avec la Vie Sauvage très réussie.
Fabien Govaert
2019-07-02 10:04:43
Superbe séjour
Nous venons d'effectuer ce séjour mais à notre demande sur 7 jours. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à La Vie Sauvage pour ce trek en liberté. Organisation parfaite : refuges au top, documentation complète avec pas moins de 5 cartes IGN. Les journées bien remplies et les paysages parcourus ont fait de ce séjour un moment inoubliable. Attention, ce trek requiert une excellente condition physique car dénivelés importants et de grandes étapes. Merci à "La Vie Sauvage". Fabien.
Marie-Pierre
2019-04-29 07:57:41
Mon séjour dans le Verdon s'est admirablement bien passé
Mon séjour sur Le Tour des Gorges du Verdon s'est admirablement bien passé en compagnie d'un guide toujours aussi sympathique, aussi vivant et aussi cultivé nous distillant au fur et à mesure des randonnées ses connaissance sur la région et autres sujets de conversation où il se montre généreux de son bagage intellectuel. Il s'agit du bien nommé Alex. Le groupe simple, sympathique, toujours dans l'échange et le partage, donc pour ainsi dire parfait. A La Vie Sauvage, J'aime beaucoup votre organigramme tourné vers le lien familial et social, cela met en confiance par les valeurs qui en émanent. Merci pour votre accueil !
Monique
2019-03-26 09:53:42
Superbe rando raquettes
Superbe rando raquettes. Hébergement, repas, ambiance du groupe… et même soleil : PARFAITS. L'accompagnateur Manu au TOP, très professionnel. J' attends avec impatience de nouvelles idées de traversée raquettes pour l' an prochain ! Merci pour ce beau voyage en presque haute montagne. A bientôt.
Marie-Paule
2019-03-19 13:34:07
Super séjour en ski de randonnée nordique dans l'Ubaye
Je rentre de l'Ubaye en ski de rando nordique. Nous avons passé 6 jours dans des décors magnifiques avec de la neige et souvent au milieu d'espaces "vierges". Cette rando restera un excellent souvenir et je voulais dire encore un grand merci à Sophie, notre guide, qui est géniale et qui a une connaissance du terrain incroyable. MERCI.
Marc
2019-03-18 21:26:56
Merci pour votre professionnalisme
Encore un grand merci pour m’avoir permis de décaler mon séjour mais aussi je tenais à vous exprimer tout le plaisir que j’ai eu de faire cette semaine de ski de randonnée nordique dans un cadre magnifique, très bien préparée et gérée avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse par l'équipe de La Vie Sauvage Une mention spéciale pour notre guide François, très à l’écoute et respectueux du groupe et extrêmement intéressant lors de ses interventions sur beaucoup de points (faune, flore, environnement, montagnes, météo, nivologie, ski, …)
Grégory Chardon
2019-03-09 22:59:59
merci !
Alain est un très bon guide, très pédagogue par dessus le marché, et j'ai beaucoup apprécié les hébergements choisis pour leur accueil, la qualité des repas, le confort. Une très belle semaine à skis : je recommande largement !
Patrick
2019-03-04 20:06:55
Magnifique séjour en refuges
J'ai passé une très bonne semaine avec ce séjour : les refuges sont confortables, la nourriture excellente, le guide sympathique et attentif à chacun et l'organisation de vie sauvage parfaite. Le fait d'avoir des refuges pas trop éloignées les uns des autres permet d'adapter facilement les randonnées en fonction de la météo et de la qualité de la neige. Les nuits en refuges d'altitude permettent de profiter des magnifiques paysages d'altitude tout au long de la semaine (avec des magnifiques sommets, des traversées en balcon et des balades le long des crêtes). Merci encore pour ce magnifique séjour.
Patrice et Danielle
2019-03-03 15:23:43
semaine raquettes du 24/02 au 01/03
Nous venons de vivre une semaine de raquettes en itinérant du 24/02/ au 01/03. Nous tenons à vous exprimer notre satisfaction sur l'organisation, avec un accompagnateur au top "Laurent" qui a su nous guider sur les secteurs les plus enneigés, sans oublier notre groupe formidable y compris Laurent, aussi bien sur le plans sportif, ambiance, toujours dans la bonne humeur, le tout avec de bons pique nique "la Vie Sauvage", promis nous avons rendu les boîtes! Un grand merci à Vie Sauvage et Laurent pour cette semaine de rêve !!
Sylvie
2019-02-14 11:18:53
Bel accueil et belles sorties !
J'ai apprécié votre bel accueil, votre disponibilité et votre délicieuse cuisine. Merci pour toutes vos petites attentions et merci à Brigitte (notre monitrice) pour toutes ces belles randos.
Liliane
2019-02-13 12:31:16
Super séjour !
Mon séjour super, bonne ambiance, guide très agréable, repas très bien personnel sympa, en résumé rien à redire.
Françoise et Philippe
2019-02-13 10:01:52
Séjour très réussi avec le choix du "Queyras Sauvage" !!
Tout nous a bien plu : l’accueil sympathique des uns et des autres, le confort du chalet, toutes les délicates attentions de Claudine, la qualité des repas, le groupe très sympa et limité (10 personnes), les superbes paysages avec des conditions météo variées et la rando jusqu’au refuge de la Blanche... Bravo et un grand merci à notre super guide, Patrick ! C’est avec très grand plaisir que nous reviendrons ! Nous recommandons vivement ce séjour. Philippe & Françoise»
Odile
2019-02-11 15:06:38
traces des Escartons
Très bel itinéraire , varié , où les quelques incursions dans le monde " civilisé " nous font apprécier de repartir vite dans la montagne sauvage . Merci à Jonhatan pour son enthousiasme , sa bonne humeur et sa bonne gestion de notre groupe hétérogène , nous avons tous profité pleinement de notre séjour .
Philippe et Françoise
2019-02-07 08:36:12
Très satisfait de notre séjour
Nous tenons à vous exprimer notre satisfaction et à vous remercier suite à notre séjour, la semaine dernière, le « Queyras Sauvage ». Tout nous a bien plu, en 1er lieu, l’amabilité de toute et tous & sur le même plan : l’hébergement, les repas, notre guide Patrick, les rando et le groupe pas trop important avec des personnes sympa que nous avons plaisir à rencontrer. Le 1er jour, les rafales de vent sur Clapeyto nous avaient un peu refroidis, en particulier pour le déjeuner mais cela a été ensuite vite oublié grâce aux conditions météo variées et aux belles rando ensuite dont la découverte du refuge de la Blanche. En vous remerciant et en vous disant à l’année prochaine, bien cordialement
Michel
2019-02-06 14:15:42
Notre séjour raquettes du 19 au 23 janvier 2019
Notre séjour raquettes du 19 au 23 janvier 2019 Escapade en Piémont, les Monts de la Lune s'est très bien passé. Les participants à l'unanimité ont appréciés ce séjour, aussi bien pour la qualité de l'accueil à l'Auberge et au refuge et la nourriture proposée. Très bonne animation de notre accompagnateur Pierre et félicitations aux cuisiniers pour leur pique-nique quotidien. En résumé très bon séjour! Je ferais sans doute appel à vos services en 2020.
GAILLY
2019-02-03 21:56:02
Un voyage extraordinaire en tous points
Ce voyage "Queyras Sauvage" est bien organisé et structuré. Au niveau de l'activité, une progressivité du séjour pour monter jusqu'à plus de 3000mètre d'altitude et sa nuit en gite inoubliable. Nous avons pu bénéficier du soleil tout au long du séjour et de températures très agréables qui font de ces lieux "carte postal" un réel paradis. Claudine et Marc, ainsi que l'ensemble des salariés et leurs enfants mettent tout leur professionnalisme et leurs qualités humaines pour être aux petits soins tout au long du séjour, avec bienveillance et décontraction. Les repas sont très bons, en bonne qualité et quantité. J'ai rencontré un groupe composé de personnes très agréables, une véritable équipe de cordée. Une première expérience très réussie, il y a là une pépite pour moi qui ai été animateur et directeurs de centres de vacances durant de longues années. Merci à Patrick qui a su donner vie à chacune des randonnées autour du chalet dans ce beau parc, pédagogue, cultivé et authentique ça a été un réel plaisir. En un point, je recommande vivement ce voyage à tous ceux qui souhaitent le dépaysement, le dépassement, du sport, des rencontres et de beaux souvenirs ! A bientôt
de La Gorce
2019-02-03 11:06:48
Que du bonheur !
Un accueil très sympathique par Marc et Claudine, avec beaucoup de petites attentions (apéro à l'arrivée, tisane du soir, crêpes, etc) pour une ambiance très conviviale. Séances bien-être à volonté. Repas et pique-niques excellents, équilibrés et très copieux (trop, pour ceux qui voudraient perdre des Kgs). Une raquette spéciale à Patrick pour sa zénitude, son oeil de lynx, son art d'éplucher les pommes, sa culture approfondie, agrémentée d'un esprit plein d'humour et de recul face aux contradictions de notre société. Plus un talent oratoire et pédagogique : bref, vous l'avez deviné, on ne s'est pas ennuyés ! Paysages magnifiques et groupe très sympathique : on a fait de belles rencontres et passé une semaine extra ! Vive la vie sauvage !
Dupont Daniel-Noël
2019-02-03 09:50:47
Trésors enneigés de Haute Ubaye
du 20 au 25 janvier 2019. Les conditions d'enneigement étant réduites cette année, notre accompagnateur, Nicolas, a su adapté les étapes afin que notre séjour soit agréable et satisfaisant, en choisissant les versants enneigés. Beau panorama dans le Haut Ubaye avec des étapes permettant de beaux points de vue. Organisation satisfaisante. L'accueil à Prats-Hauts par Claudine et Marc et son équipe très convivial.
Dupont Daniel-Noël
2019-02-03 09:36:07
les refuges des Ecrins
du 13 janvier au 18 janvier 2019. Belle randonnée en raquettes dans les Ecrins. Même si il y avait peu de neige cette année sur certaines étapes, le parcours est agréable avec de belles vues sur les massifs. Organisation bien faîte, Pierre , notre accompagnateur a bien géré le groupe. Repas en gîtes ou refuges satisfaisants.
Isabelle et Michel
2019-01-20 16:08:58
Une semaine de montagne ambiance blanche
Que du plaisir ! Le chalet est confortable et chaleureux. La cuisine est excellente. Toute l’équipe est aux petits soins. Les randonnées en raquettes, choisies en fonction de l'enneigement et de la météo ont été dépaysantes, grandioses, magiques ! Je recommande fortement ce séjour !
Jean-Noel
2019-01-14 14:05:33
De très beaux paysages
Très beau parcours, escarpé, varié, coloré, qui nous a ravis sur sa totalité. Magnifiques panoramas et villages authentiques. LES CEVENNES, c'est très beau !!
Sylvie
2019-01-14 14:04:14
Un super souvenir
Très belle randonnée, variée tant sur le plan des paysages que sur le plan technique. Accueil chaleureux des hébergeurs. 8 jours très agréables malgré le temps incertain. Un itinéraire pour les amoureux de la nature et de la marche.
Jean-Claude
2019-01-14 13:57:00
Magnifique randonnée
Randonnée magnifique, hébergements et repas de qualité. Regrétons de n'avoir fait que la moitié de la totalité du parcours mais y pensons déjà pour l'année prochaine .
Christine
2019-01-14 13:53:51
UNE EXPÉRIENCE INOUBLIABLE AU PAYS DES VOLCANS
Pour les amoureux de la randonnée littéraire (ne pas oublier d'emporter le livre de Stevenson et de le lire au fur et à mesure des étapes : c'est assez savoureux...)et des volcans.
Laurence
2019-01-14 13:50:21
De très belles rencontres
Le chemin de Stevenson permet de découvrir des régions très variées et méconnues aussi belles que isolées. L'accueil des autochtones tout au long du chemin réserve de belles surprises. L'avantage de le faire en liberté: on est libre de marcher à son rythme et de profiter du paysage.
Monique
2019-01-14 13:48:24
Super Rando !
Randonnée tres agreable et diversifiée, les gens rencontrés aussi bien que les aubergistes tres accueillants, et les repas copieux.
Dominique
2019-01-14 13:46:09
PARCOURS PARFAIT POUR UNE PREMIÈRE EXPÉRIENCE
De très beaux paysages qui changent au cours du parcours, dans une difficulté très accessible aux débutants. Tous les repas du soir et les petits déjeuner été excellents et copieux. Ne pas hésiter à prendre le transport des bagages c'est vraiment très appréciable.
Elisabeth
2019-01-03 22:58:08
Super séjour !
Séjour merveilleux, qui était quand même une première pour moi,ce qui va me permettre de repartir avec grand plaisir avec votre équipe. Équipe merveilleuse avec une note ++ pour Chloé en cuisine et en pique nique.... de grande qualité. Les randonnées accompagnées par Sam étaient conformes à ce qui est annoncé au programme et très bien commentées sans difficultés majeures le niveau correspond bien à ce qui est annoncé. Les lieux, chambres salon salle de repas et activités de détente sont de bonne qualité. encore BRAVO à toute l'équipe et à .... bientôt je l'espère
Serge PLAZA
2018-12-05 17:15:39
Très beau circuit et super séjour. D'autant plus que la météo et la qualité de la neige (poudreuse) étaient exceptionnelles.
Dorothee N
2018-09-18 14:49:53
Les Lacs: 2 au 8 septembre 2018
Un magnifique séjour pour cette première découverte du Queyras. Au chalet, Claudine et Marc vous accueillent chaleureusement et les repas sont délicieux et copieux. Un lieu idéal pour se ressourcer. Patrick a partagé sa passion de la région au cours de nos randonnées tout en respectant le rythme du groupe. Un grand merci à toute l'équipe de la Vie Sauvage!
Phillippe et Gisèle
2018-08-28 13:26:27
Un superbe séjour Traversée Buëch Dévoluy en gîte
Une traversée du Buëch et du Dévoluy en cabanes forestières restaurées en gîtes confortables. Séjour riche en informations sur la forêt et la vie d'Antan dans les villages reculés. Un accompagnateur au top : Pierre toujours de bonne humeur, attentionné et aux grandes connaissances. Une logistique infaillible sous la houlette de Céline. La Vie Sauvage, pas si sauvage que ça ;)
Richard
2018-08-28 06:02:07
Ubaye 2018
Six jours de découverte de la vallée de l'Ubaye en compagnie de 5 autres personnes et encadré par Alain qui s'est avéré être une encyclopédie botanique ET entomologique sur pattes ! ;) Au plaisir de la marche s'est ajouté celui de la découverte des noms de ces fleurs, de ces arbres, de ces arbustes souvent croisés et jamais identifiés...Bon de là à ce que je m'en rappelle :( Et puis Alain nous a souvent fait sortir des chemins balisés nous évitant ainsi "le monde" (tout est relatif...) et aussi les routes aux abords de certains gîtes. Nous avons ainsi vu quantité de lacs et sommes passés par des cols où les points de vue donnaient encore lieu à des informations sur les sommets proches et lointains... merci pour ce beau séjour !
Benjamin Descamps
2018-08-07 09:18:08
Que du bonheur !
Claudine et Marc, C'est un couple charmant, chaleureux, agréable et aux petits soins. Un mélange de réserve et de finesse. Que du bonheur d'avoir pu les rencontrer. Jeremy, Un accompagnateur - guide d'un professionnalisme hors du commun, bienveillant, charmant, agréable, passionné. Un homme de qualité. Une arc-en-ciel de couleurs ! Mon coup de coeur ! La nourriture = les repas et les pique-niques. Marc, le chef - et son équipe - se coupe en 4 pour concocter des plats traditionnels, surprenants, colorés, goûtus, parfumés ! Un régal pour les papilles... Le chalet, Niché sur les hauteurs, qui offre une vue magnifique ! Un lieu où l'on se sent en famille... Sans chichis, ni tralalas....Un chalet - au naturel - tout en beauté ! La randonnée 3000 du Soleil, Des vues magnifiques dans une région incroyable ! Du bonheur pour les yeux, l'esprit, le corps et le cœur ! Moi, je suis 100% Vie Sauvage. Marc, Claudine, Merci merci merci merci merci et merci. Jeremy, Toi, un merci de tout cœur pour ce que tu es, ce que tu donnes. A bientôt, Toutes mes amitiés franco-belges.
WIERINK Marie
2018-08-07 09:13:24
Super semaine et envie de revenir !
Super semaine et envie de revenir : très bonne semaine de randonnée "douce" avec une super accompagnatrice, Claire, sites magnifiques, ambiance bienveillante dans le groupe, dénivelées franchies sans douleur et plein d'informations sur la nature, les roches, l'histoire du pays que Claire sait transmettre. Au gîte, accueil toujours souriant de Claudine et la fête à tous les repas grâce à Marc et l'équipe de cuisine ! Merci pour tout.
Andres
2018-04-20 11:15:42
Grandeur des paysages
Un excellent panorama à découvrir absolument, ainsi qu'une belle nuit d'observation des étoiles
Bernard RATAFIKA
2018-04-09 09:45:11
Un séjour réussi
:zzz Toutes les conditions pour apprécier mon 1er séjour dans le Queyras étaient réunies : Claudine et Marc nous ont accueillis avec gentillesse, simplicité et un grand professionnalisme. En ce qui concerne les activités, il faudrait être extrêmement blasé pour ne pas suivre avec enthousiaste Claire à la découverte de paysages magnifiques, écouter ses explications sur la faune et de la flore, progresser grâce à ses conseils dans la pratique sportive. L'ambiance entre les participants (des habitués pour nombre d'entre eux) était cool. Et que dire des bons petits plats que nous mitonnait le Chef (Marc)... A mon prochain séjour, j'essaierai une solution de transport plus rapide que celle proposée par la SNCF; la liaison Marseille-Briancon (un TER qui circule sur une unique voie) est longue, longue, ...
VALLIN Marce
2018-04-02 15:56:04
La vie sauvage : une valeur sûre !
Mon second séjour chez Marc et Claudine fût encore une fois un vrai plaisir. Guides très sympas qui choisissent de beaux itinéraires. (j'étais en raquettes). Ambiance familiale, très sympa, 30-40 personnes à table. Les très bons repas mitonnés par Marc. Le bar bien achalandé, avec des coins lectures ou discussions, des tables etc..L'espace bien être. etc etc Bref, on s'y sent très bien ! Merci !
GOURDON Olivier
2018-03-31 14:34:26
une semaine inoubliable
semaine de ski de rando fantastique, paysages ensoleillés et neige de cinéma au rendez-vous. Superbe organisation ( transport sur site de départ chaque jour) local à ski et sèche chaussures, délicieuse cuisine parfaitement adaptée aux activités de la journée, un gîte chaleureux, à l'écart des routes, calme garanti!! pot d'accueil, choix de bières pression (ça compte!), tisane offerte après le dîner, confitures maison, plateau de fromage à chaque repas: mieux qu'à la maison? Par ailleurs wifi efficace, bon réseau pour les téléphones...et pas de télévision: le break total! Adresse que je recommande ( ainsi que tout notre groupe de 7) AB-SO-LU-MENT!!
segarra
2018-03-29 21:03:10
Rando ski Queyras
Très beau séjour au Queyras avec une semaine de très beau temps et une neige extraordinaire sans oublier l'accueil au chalet de la vie sauvage et une excellente cuisine montagnarde. Merci
Richard
2018-03-26 19:57:01
Excellente découverte du Queyras en raquettes
Excellente semaine passée dans le Queyras avec les raquettes. Superbes paysages, logistique parfaitement au point (hébergement, repas,...), un guide accompagnateur (Pierre) au top et un groupe sympa. J'ai passé une très bonne semaine. Merci à tous !
PESTRE Laurent
2018-03-17 20:57:13
Skating dans le Vercors
Superbe domaine propice pour pratiquer le skating : nombre de pistes impressionnant, du plat (un peu) des montées et des descentes (beaucoup) des possibilités de prendre les télésièges pour rejoindre les crêtes et faire de longues descentes. Le matériel excellent. L'hébergement très agréable. Laurent
Newsletters
Vous souhaitez recevoir l'actualité de La Vie Sauvage ? Inscrivez-vous à notre newsletter.

logo queyraslogo Hautes Alpes     logo parc

 

 

 

 

 

© Copyright 2013 - 2017- La vie sauvage - tous droits réservés

Webmaster : Livia RECCHIA - Ce site utilise la plateforme We